***

Мне страшно, страшно этой ночью:
А вдруг никто уж не захочет
Меня любить?

А вдруг никто не пожалеет,
А вдруг никто мне не поверит,
И незачем мне будет жить?

Уже зима настала. Стужа
Сковала реки льдом.
И месяц никому не нужен,
И скользко за углом.

Машины будто бы озябли,
Прохожие идут, как цапли.
Темно. Пойму потом.


Рецензии