Д. С. Ш. 1421 Может быть, сойдемся?..

Шут.
"Может  быть,  сойдемся      -  как-нибудь?
Может    быть,  столкнемся  -  как-нибудь?
Может,   в  ресторане            -  как-нибудь?
Может,   в  балагане              -  как-нибудь?
Может,   изловчимся             -  как-нибудь?
Может,   и  случимся            -  как-нибудь?
Может    быть,  отдашься     -  как-нибудь?
Ну  уж  ты  отмажься*          -  как-нибудь.
Может,   муженек-то             -  будь  что  будь?
Может,   не  узнает                -  как-нибудь?"

*  -  Отмазаться  (сленг)  -  находить
оправдание,  повод,  предлог,  отделываться,
оправдываться,  отклонять  обвинения  в  чем-либо.
                До  1976      


Рецензии