Рассвет у моря

У моря жадно пью рассвет
И не могу никак напиться
Насыщаю вкус и наполняю взгляд
Так сложно в него не влюбиться

Искусный художник тебя рисовал
Богатой палитрою красок
Прохладу утра смешал с жаром огня
И создал вкуснейший десерт для меня


Рецензии