***

Нарасхват усыпана дорожка
Листьями немыми. По воде
Рябь крадётся сероглазой кошкой.
Белый пудель, подустав немножко,
Лист опавший теребит. Весь день
На дворе ненастная погода.
Холодно. Немая тишина.
И дрожит уставшая гармошка –
Тонкая души струна.


Рецензии