Рождество

www.detkiss.com
Рождество Христово,
первый крик в яслях.
Признак жизни новой
в праведных ролях.

Звездными лучами
осветилась весть -
сын от бога с нами,
значит, правда есть.

И взошел мессия
на святой престол.
Символ божьей силы,
слитый с божеством.

С той поры любовью,
верою живем.
Сочетаем с новью
мысли о былом.
www.skripkin.ru


Рецензии