Звезда, которая всех ярче!

               
   Воссияли в свете Небеса,               
   Благодать Великая сошла на землю!               
   Так рождалась душа - Бога Христа!               
   И Любовь её, все души на Земле - объем лила.               
               
   У великой Поступи Земли, много звёзд,               
   но эта  Звезда, всех их ярче!               
   К ней дороги сердца пролегли.               
   Чтобы люди стали все духовные и зрячие!            
               
   Взор Звезды, ласкай всю нашу Землю.               
   Мир даря, трудящимся на ней!               
   Сердцем я молитвы Божьи внемлю.               
   Сердцем буду псалмы петь о ней.               
               
   Заблестит роса в её рассветах!               
   Серебристые снега, сольются с цветом Неба!               
   Будет взор Христа, оберегать всех деток.               
   И кормить молящихся людей, духовным Хлебом!               
               
   Пусть рождённая Звезда, нас всех любя творит!               
   Исцеляет, милует, оберегает.               
   Пусть очами Духа Святого, внятно с нами говорит.               
   Ведь она, в своей Любви – Великая!               
   ведь она из Духа святости, самая -  Святая!       
               
   Пусть наполнит нас своей любовью, верой.               
   Никакое злато мира, не заменит, вечности души.               
   Пусть, не станет наша жизнь, унылой, серой.      
   Потому, что мы, живя, не каемся, грешим.               
               
   У Вселенной, день особой благодати!               
   Рождена Звезда - Бога Христа, для Мира, для Любви!               
   Чтобы каждый был душой своей, уверовав в Христа, богатый.               
   Чтобы нес благоговейно, Света Истин, яркие любви огни!      
               
               
                06 01 22 Галина.


Рецензии