Кто владеет, тот обладает миром!

Тот обладает миром,
Кто владеет!
Лета и зимы,
Осени и вёсны-
Лишь капля в море!
Христа примите Духа,
Чтоб стали вашими
Все есть что в небе звёзды!

Слов воды-
Топящие проклятый мир!
Не вдеть
Гражданству Земли-
Цепочку!
Цена-Креста,
Любовь Божья к тебе,
Жизни проклятой,смертной-
Ставит точку!

Но,миром владеть-информацию прятать..
Вращать,карусель,
В креслах стран,
На цепочках!
Гражданства-ошейник!
Миска похлёбки..
Бойцовской породы медали!
Точка.

Дискуссии:
"Мир в тупике!
Пятки жарит!",
Выводы:
"Не Христа -на погибель всходы!"..
"Выборы!"- два варианта лишь..

"Войну или Крест-
Взять за точку опоры!"
Любовь к Отчизне-
"Врага убей!",
Иль к Христу-"Врага- возлюби!"-
Пусть льётся,

Истиной в земли!
На любую с них став,
Мир,
Сто процентов-перевернётся!


Рецензии