Забыть, простить, задуматься

Забыть, простить, задуматься
И погрузиться в пространство жизни разбитной.
И вновь отчаянно влюбиться, по хулигански с циганвой.
Чтоб беспробудное веселье, чтобы гитара до утра.
И танцы чтоб, и летняя жара, которая топит снега,
И лед души расплавит во мгновенье.
И чтоб сказать - люблю и крикнуть, что люблю.
И раствориться в страсти,
Чтоб чувствовать всем телом и душой,
Что я пока еще живой.


Рецензии