До свидания, прощай навсегда,

До свидания,прощай навсегда,
Я прощаюсь с тобою, мой милый.
Пусть хоть будет тоска,
Но не будет тебя никогда.

До свидания, прощай навсегда,
Эти строки пишу я сегодня.
Чтобы было мало горя,
Чтобы не было слез никогд


Рецензии