Сонет

С 6 на 7 января, в ночь на Рождество, приснилось, что папа читает маме своё стихотворение. Его я записала, когда проснулась.

Тебя, о Лена, я люблю.
Боготворю, Боготворю!
Любуюсь день и ночь тобой.
Ты стала лучшею женой.
Спасибо, дочери у нас
Напоминает ночь алмаз.
Глаза, улыбка у них твои
А ум, характер лишь мои.
С тобою-мой ведь плод любви,
Иисус Христос их береги
От всех невзгод огород,
В своих объятьях их держи.
Тебе пишу я свой сонет
Прекрасней, лучше в мире нет.
Достойна всяческих похвал
Тебя вознес на пьедестал.


Рецензии