Жизнь насквозь

Я живу невпопад, вразнобой,
нелегко, но зато налегке,
и порой даже строчки одной
мне для счастья хватает вполне.

Если кто-то осудит - пусть.
Суд любой для меня не нов,
взглядов искоса я не боюсь,
как и всех за спиной шепотков.   

Я как будто живу без забот,
только нет мне покоя ни дня :
и не мимо, не над, и не под -
жизнь как поезд, летит  сквозь меня.

________________________

26 декабря 2021 г.

Фото : nochnyue.poezda.ru


Рецензии