***

Ночь город накрыла чёрным крылом,
Прогулка пешком под открытым зонтом.
Вот парки, аллеи, кафе, ресторанчик,
А может быть, кофе на вынос стаканчик.

Ветер гуляет, шалит в волосах,
И счастье искрится в влюбленных глазах.
Тебя обнимает любимый твой мальчик,
И светишься ты вся, как солнечный зайчик.


Рецензии