Как на волоске

Я как на волоске свинец,
Чуть выше - Боги на канатах.
Ещё чуть-чуть - и мне конец,
Я как без рук среди богатых.
Огромным камнем надо мной
Давлеет груда метаданных,
Я как один, в борьбе с собой,
Теряюсь в месиве пространном.

02.06.2021


Рецензии