Наши дети

Наши дети похожи на нас
Внешне и характером тоже
Тогда за что же, ругаем мы их
Они – наша копия всего лишь

Чтобы лучше стали они,
Сначала к себе обратитесь
Вы всё сумели и всё смогли?
Пожалуйста поделитесь!

Дети-наше отраженье
И не всегда нам нравится оно
Решайте сами, что вам лучше,
Принять или сменить стекло?


Рецензии