Письмо

Твоё письмо пришло ко мне,
Оно испугало всё во мне.
Ты написал для меня завещание,
Пришёл час растования.
Завещал ты любовь и себя,
Но долго ждала я тебя.
Тебя не дождалась и дня,
И ни одного привета от тебя не знала.

Лишь слезы лила за тебя,
Вспоминала и всегда любила тебя.
Но вот ещё письмо,
Но уже от тебя ответа нет.
От командира привет,
Что ты погиб на войне.
Опять нахожусь я во тьме.
Письмо испугало всё во мне:
Мою любовь и храбрость,юность.
Нет,не могу без тебя я так жить,
Возьму и тоже умру,
За любовь и мечту..


Рецензии