Смотрите яблони растут

Смотрите яблони растут:
из старого ствола
явился новый.
И никакой хирург не нужен тут,
закон их жизни менее суровый.
Оставив мозг себе, оставив сок,
явилось чудо молодое,
лишь потому,
что не помог никто
погибнуть яблоне
со временем
в неравном
бое.


Рецензии