Ну вот, женился

Восток алеет.  Полшестого.
Она не спит и снова хочет,
И каждый час она готова,
И так подряд три дня и ночи.

Медовый месяц. Ну и дурень!
До свадьбы было всё как надо –
По рюмке выпьем и покурим
И ровно пять минут на радость.

А что сейчас? Мне нет покоя,
Как можно выдержать такое?
Одна лафа – не надо драпать,
Когда домой приходит папа.


Рецензии