На балу у чертей

        * * *
Чертёж – корпоратив нечистой силы.

        * * *
Чертёжник – завсегдатай, заядлый поклонник чертежей.

        * * *
Чертить – вести себя подобающим образом на упомянутом мероприятии.

        * * *
Чердак – финальный кавардак на том же корпоративе.

        * * *
Перечёркнутый – состояние после упомянутого мероприятия.

        * * *
Ступица – участница соревнования по полётам в ступах.

        * * *
Заступники – тренер и техническая группа участников соревнований.

        * * *
Ступор – рёв болельщиков на соревнованиях по полётам в ступах.


Рецензии
Чертаново - обведение себя чертой вокруг, чтобы черти не побрали))

Алёна Красавина   11.06.2024 12:23     Заявить о нарушении
Новая черта, она на ко́во черта́?
Спасибо, Алёна!

Станислав Чёлушкин   17.06.2024 04:33   Заявить о нарушении