Ты мне приснился, чистым, белым, снегом..

Ты мне  приснился, чистым, белым, снегом ..
И был подвластен , только декабрю .
Ты мне приснился, где бы , с кем ты не был,
Я понимала , как тебя люблю.

Ты мне приснился , очень одиноким
Такая, боль была в твоих глазах .
Весь мир в нем отразился,,
Зеркалом жестоким .
Тебя люблю., я слышала в словах.

Ты мне приснился,, чистым , белым снегом ..
Твой гололед ,по сердцу мне скользил
А ты стоял , промерзший, одинокий ,
Я, согревалась тем , как ты, меня, любил.

Я, целовала волосы и плечи.
А ты весь таял , от моей любви..
И зажигая, в полночь в доме свечи .
Я, согревалась от огня ,твоей тоски ..

Ты мне приснился, грустным одиноким ,
Мне не хватало так твоей, любви,
А мир смеялся, неподвластным, и жестоким..
И так молил ,, покрепче обними.

Рубцова Светлана комета.


Рецензии