Звёздочка

Словно я во сне летаю,
С яркой звёздочкой вдали,
А сердечко нежно тает
От волнения в груди...

То, что хочешь ты, мечтая,
И теперь подвластно мне,
Неизвестное бывает
Приходящее во сне...

Твоя милая улыбка,
Грациозно тонкий стан,
Наше счастье близко-близко
Дарит нежность снова нам...

6/01/22 г.


Рецензии