***

Я не открою скрипку Паганини,
Не напишу портрет эпохи Возрождения,
Мне не поставят памятник в пустыне
Грядущие за мною поколения.
***
Я просто человек, мне просто больно,
И я в отчаяньи стою пред образами,
Когда ты смотришь на меня, Мадонна,
Своими лучезарными глазами.


Рецензии