Странный случай

Странный случай произошёл со мной.
И что это было-не понятно до сих пор.
Однажды по улице я шла.
И вдруг, кто-то окликнул меня, назвав имя мое.

Я оглянулась.
Знакомых - никого.
Дальше пошла.
Снова кто-то зовёт меня.
Я остановилась.
Смотрю, бежит ко мне женщина.
Незнакомая.

Подбежала и говорит:"
Ты что, не узнала меня? - я на неё вопросительно смотрю-, нет, говорю!

А она, стала рассказывать, как в Новом Афоне встретила меня!
Но я там никогда не была!
Странно то, что имя она, точно моё назвала!

Напомнила, как-будто я, в Новом Афоне, на стене монастыря, искала имя своего отца!
Да, он строил этот объект.
И имя его там было вписано!
Но!
Я никогда в Новом Афоне не была!
Это какая-то мистическая история!

Женщина эта долго смотрела на меня.
Потом развернулась и ушла.
Больше никогда с нею не встречалась я!
Что это было?
Фантом мой?
Или это случай из жизни моей прошлой или будущей?
Но вообщем-другой!


Рецензии