Страну разорвали на части, чтобы пограбить всласть

                наградила Родина крестами
                и ушла, не поднимая глаз,
                в новом облачении кургузом,
                обвиняя, в том числе и нас,
                в гибели Советского Союза…

                Александр Самчук


Когда предатели в силе,
Уже захватили власть,
Ложью своей наносили
Раны, и кровь лилась.
Им бы страну пограбить,
Их с иноземцами — рать!
Ну а народу не рады,
Умеют его презирать.
Сделать народишко нищим,
Чтобы не смел бастовать,
Чтобы скатились на днище —
Те, кто умел воевать.
Страну разорвали на части,
Чтобы пограбить всласть,
Чтобы вонючие пасти
Свою прославляли масть.


Рецензии