Новогодние смотрины

 Белые берёзки в снежных кружевах
 Выстроились в позах, словно на  балах.
 Видно, раскрасавец добрый Новый год
 Выведет одну из них в зимний хоровод.

 Кудри и вуальки, ленточки, банты!
 Что могли-надели, всё для красоты.
 Зимнее светило сыплет бриллиант,
 Украшая новогодний модницам наряд.

 А на них, любуясь, смотрит Новый год.
 Скоро-скоро поведёт он зиму в хоровод.
 И блеснут берёзки своей красотой,
 Стоит присмотреться к этой или той...
 Надежда Григорская. 25.12.2010г.
 Рыбница.
 


Рецензии