БОЛЬ

Я не плачу, но слишком больно,
Когда в сердце игла стальная.
И сидит она самодовольно,
Кровь по капельке выжимая.

Говорят, время всё излечит,
Только как пережить всё это,
Когда душу твою калечат,
И бессонница - до рассвета?!

Силы нет, тяжело сражаться,
На коленях стою "не живая".
Дай мне силы, Господь, подняться?
Далеко мне теперь до рая!

Льётся свет из окошка лунный,
А игла всё сильнее давит.
Ты, конечно же, самый умный...
Как же мне тебя не хватает!

Боль сильнее с минутой каждой,
Под глазами круги невольно.
Сделай так, всемогущий Боже,
Чтоб ему,  стало так же больно!!!

***


Рецензии