Пригрелось лето

У меня пригрелось лето
на полянке средь берез.
Карнавально разодето,
на мгновенье, но всерьез.

Утром солнце машет ручкой.
У росы слизнет слезу.
Рядом речка закорючкой.
Ветер гонит стрекозу.

Вот скворечник свесил ножки,
долгожданных ждет гостей.
По натоптанной дорожке
робко скачет воробей.

Это чудное творенье
взор ласкает на ходу.
Мимолетное виденье
счастье дарит по - утру.


Рецензии