Нарушив все противовесы

Проснувшись утром, как всегда,
Тихонько в ванную спустилась,
Где под халатом нагота
Желаньем женственным таилась.

Открыла воду, не спеша,
Под лейкой выбрав равновесье,
И унеслась её душа
В красоты рая поднебесья.

Вода стекала по щекам,
На грудь невольно попадая.
Журчали струйки тут и там,
Все её прелести смущая... .

Вехотка, гели и шампунь -
Всё этой деве пригодилось,
Где душ - единственный шалун.
Лицо её потом светилось.

Надев халатик не дыша,
При этом вытерлась принцесса,
Из ванны выпорхнув ушла,
Нарушив все противовесы.


Рецензии