***

Арте

Город врос...

город врос...
снегом в улицы...
снежинки как звезды из снов...
под снегом горбится и сутулится...
собрав небес снежный улов...
на берегу...
моря волны...
осенью неспокоен залив...
город с тенями черными...
дождями снова залит...
кораблики листьев в лужах...
с деревьев цветной листопад...
осенью город простужен...
осенью и стихи невпопад...
трамваи машины трамваи...
все как в старом кино...
и птицы на Юг улетают...
и город смотрит в окно...
после слякоти снег...
после слов тишина...
Январь смотрит с небес...
снегом напротив окна...
город врос...
снегом в улицы...
снежинки как звезды из снов...
под снегом горбится и сутулится...
собрав небес снежный улов...
на берегу...
моря волны...
осенью неспокоен залив...
город с тенями черными...
дождями снова залит...
.......................................

(c) Xek


Рецензии