Я сегодня банкрот

Я сегодня банкрот.
На мели,без мысли.
Я ленивый кот,
Ловить мышей не вижу смысла.
А ты выйди из тени на свет.
Открой, лицо покажи.
В тебе что то есть
От русской души.
Поймай влюблённый взгляд.
Признание,цветы
И за тебя я буду рад,
Знаю можешь ты.
А я останусь в стороне,
Ждать в тени закат.
Не улыбнулось мне,
Бывает так.


Рецензии