Шумит прибой

Хочу сказать тебе: "Прости".
Но не могу.
Я целый век свой не спала.
И я в бреду.

Хочу, чтоб ты не уходил.
Не в силах смочь.
Теперь тебя не удержать.
Идешь ты прочь.

Тебя ничем не удержать.
Теперь не мой.
И отпустила я тебя.
Шумит прибой.

И снова ночь. И тишина.
И снова бриз.
Лишь чайки в пустоте кричат.
Такой сюрприз.

И как расстались мы с тобой.
Ни так, ни сяк.
И лишь вдали шумит прибой.
Туманный знак.

И за тобой не побегу.
Брожу в тоске.
И лишь судьба рисует знак
Мне на песке.


Рецензии