Бессонных пуговиц глаза...

Ах, деревянный пленник сна из липовых дощечек!
Приснись тебе весна-красна. Считай во сне овечек…

Бессонны пуговиц глаза. Простынка отсырела…
Невольно капает слеза, и на шарнирах тело.

Подушка из духов-саше с лавандовой отдушкой.
И нитки белые кроше истрачены подружкой

на кружево воротника для зимних карнавалов.
Но деревянная рука мотать клубок устала…
____________________________

(фото-натюрморт автора)
___________________________

06. 01. 22


Рецензии