утренняя звезда

у бога сколь чад, разве кто-то считал?
догадки все--медь, факт--презренный металл...
а вдруг люцифер, я шучу может быть,
но тот божий сын, кого можно винить,
его поносили, поносят и ныне
по им не известной при этом причине...
фольклор и догадки... лишь мысли игра,
но если кто верит, проверить пора,
войдя в мир теней, поищи там ответ,
а я не скажу прямо "да" или "нет"...


Рецензии