русская рулетка, китайская ничья

не справедлива жизнь под час,
тасует словно карты нас.
но зыбок всяческий момент,
сейчас всё есть, а завтра нет...
пускай надменно счастлив тот,
деньгам что счёта не ведёт,
легко досталось, но потом,
счёт будет дням вести с трудом...
фортуна тешется над нами,
лодьи с людьми топя волнами...


Рецензии