Снова НАТО виновато

Людям жить тяжеловато,
Люди мчатся в нищету..
Снова НАТО виновато?
Нет, не скрыли срамоту.

Балабол из Ленинграда
И картофельный отец
Своему степному брату
Оттянуть спешат конец..

И раздали автоматы
Против мирной бедноты.
В этом НАТО виноваты?
Нет, прожорливые рты

Балабола с Ленинграда
И его таких коллег.
Гонят честных снова в стадо,
Чтоб воспитывать калек..

Верящих в попытки НАТО
Захватить стада овец,
Коих царь стрижёт как надо
Под клейма «на шерсть», «в супец».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.