Потрудиться тигр не прочь

Дед Мороз по небу мчится
К нам на снежной колеснице,
Но, а тигр наш полосатый,
По земле бежит с лопатой.
Потрудиться он не прочь
В эту сказочною ночь.
Без труда, как встретить год?
Не пролезть и до ворот.

06. 02. 2022.


Рецензии