азартная игра

есть тонкий мир и правил свод,
но тот, кто ищет, не найдёт...
они находят сами нас,
назначив тайно день и час...
играл в игру, но получилось--
весьма сомнительная милость,
не промахнуться, нагадав...
успех здесь так же, как удав,
ползёт неспешно, обвивая,
но карт колода ведь живая,
и плату взыщет за намёк,
что малость самую помог...
подобие идолу таро,
ведь преподносится хитро,
но сущность в картах тех живёт,
о чём не скажут наперёд...
уж не гадаю больше я,
ищя причуды бытия...
а верить надо лишь себе,
не напророченной судьбе
и не писания псалмам...
свою судьбу вершишь лишь сам...


Рецензии