Не правда, не ложь

"хозяин судьбы своей"-- правда и ложь,
их поровну здесь ты в итоге найдёшь...
здесь взгляд на вопрос отразился весьма,
но мало опоры суждениям ума...
коль хочешь--дерзай, а не хочешь смирись,
но лучше стремится вперёд или ввысь.
где всё относительно, всё и пустяк,
но вряд ли считает хоть кто-нибудь так...
всем большего хочется, если дерзнуть,
куда интересней покажется путь...


Рецензии