не изгнавший

когда тень с холодом сойдясь,
вдруг воплотятся в злую мразь,
что жизнь, как воду пьёт из душ,
молитвой вряд ли будешь дюж...
хоть сто пятьдесят псалмов прочти,
но ты один на том пути,
как говорится "смертной тени"...
мне скажут, зодчий я сомнений,
слов яд мой каплет с языка.
но прав ведь я, наверняка...
зло злом попрать возможно лишь,
меня и в этом обвинишь?..


Рецензии