даже салфетку не повязал

а космос хладен, ждёт он тех,
кто устремиться хочет вверх...
огня творения не хвалило,
в нём иссякает снова сила.
он пьёт огонь уже чужой,
спасение оградив межой...
безликих снова он плодит,
им вынося один вердикт--
отдав всю сущность до конца,
уже без духа и лица,
слугою тьмы навечно стань,
твоя моею станет длань...


Рецензии