Нерастраченная нежность

Мимолетная небрежность...
Промельк снега у окна...
Нерастраченная нежность...
Не для каждого она.
Слов накоплено немало -
тех, что ты мне говорил.
Я в душе их собирала -
все, что ты мне подарил,
чтобы нежность, словно дождик,
озарила все вокруг,
как забывчивый художник,
краски разбросавший вдруг...
Береги ее, как платье,
для особых выходных
чтобы нежность не растратить
в суете забот дневных...
Не жалей ее любимым.
Тем, кто дорог, не жалей!
Время мчит неудержимо
все быстрее и быстрей...
Головою, словно в омут.
Махом, из последних сил...
Не дари ее любому,-
лишь тому, кто сердцу мил...
06.01.2022


Рецензии