Верьте в Чудеса

Как жаль, что став взрослей, уже не верим,
Не верим в то, что происходят Чудеса!..
Особенно в такое время года,
Когда стоит Зима и снежная пора...

У нас у взрослых лишь одни заботы,
Хотим любви и ждём ответного тепла,
Ну, а когда любовь встречаем в жизни,
Не удивляет словно Чудо, нас она...

Разве не Чудо полюбить кого-то, встретив?
Разве не Чудо, если кто-то полюбил?
Но без восторга мы воспринимаем это,
Когда любовь нас выбирает из толпы!

Будьте детьми даже в преклонном возрасте,
Верьте в любовь и верьте в Чудеса!
Ведь неожиданное чаще происходит,
Чем мы могли того собою ожидать!

И вера, просто в маленькое Чудо,
Заложит большее - верить в ЛЮБОВЬ, ценить!
И дорожить теплом и добрым чувством,
Что так необходимо для души!


Рецензии