Высокотехнологичные... пельмени

Пельмени... технологичны?!
Маразма то разворот.
Безумие тут привычно —
Дерьмо лишь жрёт идиот.

Пластмассовое там тесто?
Приправы как новый яд?
Всё это — гиблое место,
Где правит фашистский гад.

Тот гад смеётся над нами,
Дерьмо выдавая за мёд.
Он хочет сделать скотами
Послушный глупый народ.

Лишь яркая упаковка —
А в ней одно лишь дерьмо.
Куда делись ум, сноровка,
Чтоб скинуть это ярмо?

Лишь ложь, геноцид и рабство —
Таков убогий сей мир.
А лженауки похабство
В нём лживый тупой кумир.


Рецензии