I

Мой упорный кошачий лоб
Твои плечи и ладони не мнёт.
Моя челюсть в собачьей слюне
Ищет путь на колени к тебе.
Ich bin so klein,
Ich bin immer noch so klein...
Kannst du nicht sehen?*

__________________________________
*Я такая маленькая,
Я до сих пор такая маленькая…
Неужели ты не видишь?


Рецензии