И снова парк и фонари

И снова парк и фонари.
Освящено.
И до утра все дремлет тут.
И не темно.

И снегом все занесено.
Уютно тут.
Скамейки, снег и фонари
И не темно.

И хочется остаться здесь
На Рождество.
Где ночь, где парк и фонари
И не темно.


Рецензии