Рождённая в преддверьи Рождества

( Кристине Абрамовой в день рождения!)

Знай, нет сегодня краше торжества.
Судьба тебя за многое простила.
Рождённая в преддверьи Рождества.
Будь счастлива! И с праздником, Кристина!

На торте свечи яркие горят.
Задуй их все в единое дыханье.
Надев свой самый праздничный наряд.
Вдохнув зимы святой благоуханье.

Чего желать? - здоровья и удач.
Успехов в том, что начинаешь в жизни.
От радости лишь только в мире плачь.
И отгоняй не лучшие все мысли.

Цвет крови, помни, в венах вечно ал.
За пораженьем каждым есть победа.
Тебя Господь не просто так послал.
Зачем ты здесь? - не спрашивай об этом.

Пусть хорошо лишь поступает жизнь.
Над головой сияет ярко солнце.
Сегодня миру нежно улыбнись.
И он тебе ответом улыбнётся.


Рецензии
...замечательное /мудрое/ поздравление, прочла его внуку, рождённому 6 января - СПАСИБО! Да будет по сему!
Наши обнимашки Кристине,

Татьяна Бекоревич   08.01.2022 07:39     Заявить о нарушении
Татьяна, с прошедшим днём рождения вашего внука! Всего ему самого доьрого и светлого! Спасибо за рецензию!

Мэри Снегова 2   08.01.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.