Не смотря на разлуки грусть...

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня,
И любви, самой доброй хорошей,
Чтобы та берегла тебя...

Чтоб хранила в душе те чувства,
Без которых так трудно жить,
Чтобы меньше в них было грусти,
Но и без грусти нельзя прожить...

Не возможно быть в жизни счастливым
Не поняв этой жизни суть,
Не найдя в ней любовь красивую,
Не смотря на разлуки грусть....

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня,
И любви, самой доброй хорошей,
Чтобы та берегла тебя...
лм
Не грусти! Доброе утро!
Моя хорошая!


Рецензии