А кто планетой нашей управляет?

А кто планетой нашей управляет?
Не все народы ведь об этом знают.
Правительство есть теневое, говорят,
А корпорации мы видим, что творят.

На всей планете войны год от года,
И мстит за них народам всем природа.
А может не природа, богатеи?
И горе людям это их затеи?

Пугают концом света всех нас часто,
И в этом корпораций есть участие.
Ради наживы, несогласных уничтожат,
Доходы от войны в кубышку сложат.

Контроль инопланетный, корпораций?
Коснулся стран он всех и наций.


Рецензии