Рождественская ночь

В волшебном танце ночь кружится,
Струится шелк ее одежд
И чудо в эту ночь свершится,
Подарит тысячи надежд!

С небес порхает снег, как в сказке,
Украсив землю и дома,
Весь мир обняла Божья ласка,
Накрыла всех чудес волна.

В такую ночь Иисус родился,
Осанна! Ангелы поют…
И свет Божественный пролился:
Младенец! Сын! Спаситель тут!

Волхвов дары,  младенец Божий
И Свет Рождественской Звезды,
Спаситель душ и Сыне Отчий -
В душе и сердце Вечен Ты!


Сияют звезды в поднебесье,
Какая ночь! Поют сердца!
Плывет Рождественская Песня,
Мир Славит Бога и Творца!


Рецензии