Ангелы на крышах

Открой окно - там виден свет
И ангелы на крышах,
И нарисован силуэт,
Дарован кем-то свыше.

Узоры вывел на домах,
Причудливо, красиво,
И бирюзой и в бахромах,
Вот это ли не диво!

Рисует быстро, без холста,
Аж слепит, если взглянешь!
И хороша и  так проста,
Засмотришься и встанешь!

Рисуют светом на окне,
Там, ангелы на крышах,
И силуэт знакомый мне,
Смеётся где-то свыше...


Рецензии