вершители своей судьбы

сценария нет, не написан ни кем,
мир снова молчит, он с рождения нем
мы--строчки сценария, буквы, слова.
но пишем не складно, напишем едва.
картины единой ни в чём не найдёшь,
подход здесь любой сразу плох и хорош...
и хаоса чуя дыхание вновь,
мы вспомним про жизнь, про мечты и любовь,
мы вспомним про гнев, даже вспомним про страх,
он слишком уютно прижился в сердцах
спасаясь, но порознь, губим друг друга,
едины немного, когда очень туго...
полезен нам общий пугающий враг,
мозаика собраться не может ни как...
я много сказал, не понятно к чему,
но дам я намёк очевидный уму...
один заслужил и другой заслужил,
но дьявол куски мира каверзно сшил...
столкнулись здесь все интересы и сразу
из битых кусков не сваяешь же вазу.
путь жизни кривой, я б сказал, что увечный,
он весь состоит из противоречий...
сценария нет, так что нет и судьбы,
поэтому мы и сильны, и слабы...


Рецензии
Алексей! Читаю Вас,хочется сразу, о своей жизни задуматься,как и почему,
зачем, мыслей много!:)
Спасибо большое!:)Марина.

Марина Шумина   14.01.2022 18:09     Заявить о нарушении